So können Sie uns unterstützen

Viele Kinder und Jugendliche, die zu uns kommen, brauchen dringend Hilfe.
Die Grundversorgung der Kinder wird durch die Jugendämter gesichert, jedoch hängt die Finanzierung wichtiger zusätzlicher Hilfen für die Kinder in großem Maße von Ihren Spenden ab.

Bei unserer Arbeit versuchen wir so individuell wie möglich auf die Bedürfnisse der uns anvertrauten Kinder einzugehen. Wir fördern die Fähigkeiten jedes einzelnen Kindes, unterstützen ihre Hobby und besonderen Begabungen.
Die Förderung unserer Kinder im musischen oder sportlichen Bereich ist uns ein besonderes Anliegen. Gleich ob eine neue Brille, ein Schulranzen oder ein Fahrrad – oft sind wir auf Hilfe und Unterstützung angewiesen. Auch der Kontakt zu Ehemaligen ist eine Aufgabe, die uns sehr wichtig ist und finanziert sein will. Das alles kostet zusätzlich Geld.
Die Arbeit in den Kinderdorfhäusern und unseren weiteren Einrichtungen können Sie auf vielfältige Art und Weise unterstützen:

• durch Spenden auf unser untenstehendes Spendenkonto
  • durch Mitgliedschaft im Verein
  • durch testamentarische Verfügungen und Vermächtnisse (hierzu senden wir Ihnen auf Wunsch auch gern eine Broschüre zu)
  • durch gezielte Sachspenden
  • durch Kondolenzspenden zugunsten des Kinderdorfes
  • durch Benefiz-Veranstaltungen

Spendenkonto:
Volksbank Wolgast
BIC: GENODEF1WOG

Kontonummer: 60 1000 837
BLZ: 130 61 008

Der Verein ist gemeinnützig und als besonders förderungswürdig vom Finanzamt Greifswald anerkannt. Jede Spende unterstützt unser humanistisches Anliegen und kann deshalb von der Steuer abgesetzt werden.

13.02.2017
ASF Freizeit- und Familientreff Spremberg radelt jetzt, dank des Drogeriemarktes dm!

Spremberg 10.02.2017 „R´cycle“ – so lautet die gemeinsame Initiative des Drogeriemarktes dm und dem...